はじめてのママリ🔰
公園除いたら週1です!
ままり
何をお出かけとするかですが…
遊びに行こう!って感じのお出かけだと週1ですかね🤔
週の半分はPTAやボランティアで学校や園に行ってて、残りは子育てイベントやランチ行ってます。
はじめてのママリ🔰
公園除いたら週1です!
ままり
何をお出かけとするかですが…
遊びに行こう!って感じのお出かけだと週1ですかね🤔
週の半分はPTAやボランティアで学校や園に行ってて、残りは子育てイベントやランチ行ってます。
「公園」に関する質問
手を繋いで歩けるようになるには練習がかなり必要ですか? 保育園入れていない1歳7ヶ月の男の子なんですが、いつも公園までベビーカーでいって公園内で遊ばせています。 保育園の子達は手を繋いで公園までやってきてるの…
保育園入ってから、近所でもスーパーでも公園でもいつどこで誰に会うかわからなくて気を張るようになった☺️☺️☺️涙 今日も公園とイオンで知ってる親子に会って、変な服だし恥ずかしかった😂😂 普段ニコニコ挨拶してる分、家…
◎2歳半の男の子の多動について 1年ほど前から中耳炎を繰り返し、耳鼻科に通っています。 今日、息子を耳鼻科に連れて行こうとしたところ、病院に着く直前で察したらしく、「イヤ!!」と断固拒否💦 なんとか抱きかかえて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント