家事・料理 幼稚園で使うランチョマットって何枚ぐらいあったらいいですかね🤔?お弁… 幼稚園で使うランチョマットって何枚ぐらいあったらいいですかね🤔?? お弁当袋とランチョマットを作るのですが白いお弁当袋に白のランチョマットを1枚、洗い替え用に2枚あれば1週間足りないってなりませんかね🥹? 来月から2歳プレでお弁当が週2あります! 週2でお弁当袋+ランチョマットを使いますが 満3で幼稚園に入ってからは給食が出るので週1だけお弁当袋+ランチョマット、週5でランチョマット使います! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 幼稚園 給食 ランチ お弁当袋 わんぱくboyまま🦖(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 2枚あればなんとか、3枚あれば安心だと思います! 年長さんまで使うなら3枚にします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント