コメント
はじめてのママリ🔰
あげてないです!
比較されたらイヤなので😂
はじめてのママリ🔰
帰省の頻度が実家も義実家も同じくらいなので、実家や義実家で撮った写真は普通にみてねに載せてます!
ただ、両親や義両親が一緒に写っている場合はそれぞれLINEのアルバムに載せてます!部屋着やすっぴんの写真を共有されるのは嫌かもな〜と思って!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにすっぴんや部屋着を載せられるのは嫌だし、私も両親のその姿を義両親に見せたくないです😣
- 49分前
みっこ
旦那の実家と私の実家の距離も違えば、頻度も違うので、気にせずあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にせずあげられているのですね☺️
- 47分前
-
みっこ
お互い気にしないので🤣
旦那側に関しては、孫6人いるので、気にしてる暇もなきゃ、文句言う暇もないと思います🤣- 45分前
ばいきんまん
実家家族と撮った写真は義母がひっそり嫉妬しそうなのでほぼ載せていません。笑
実母は全く気にしないタイプなので、義実家家族との写真は家のでもお出かけ先のでも載せてます。
ただ義母は正面からの年齢がわかりやすい写真は嫌かなぁと思い、後ろ姿や横顔の物だけにしてます。
その他は我が家もLINEで共有してます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの義母も嫉妬しそうです😣
- 46分前
ぷらっぐ
プレミアムにしてるので、公開範囲を
【みんな】
【夫婦】
【実家】
【義実家】
と分けてアップしてます。
もし分けれないのならみてねに載せるのは控えると思います。
どうしても人は比較しちゃいますもんね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プレミアムは公開範囲が分けられるのですね🤔プレミアムへの登録検討してみます!
- 45分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ方がいらっしゃって安心しました😣