コメント
はじめてのママリ🔰
6wぐらいの時はそんな感じでしたー!
本格的に悪阻が始まったのは9.10w辺りで酷いつわりに襲われてました😓😓
も
私も6wまでは全然悪阻なかったです!
7wに入ってから急に吐き気がするようになり、しんどかったです...😭
-
もち🔰
コメントありがとうございます‼︎
同じような方が居ると少し安心しました!赤ちゃん信じて待ちます👼🏻- 30分前
はじめてのママリ🔰
6wぐらいの時はそんな感じでしたー!
本格的に悪阻が始まったのは9.10w辺りで酷いつわりに襲われてました😓😓
も
私も6wまでは全然悪阻なかったです!
7wに入ってから急に吐き気がするようになり、しんどかったです...😭
もち🔰
同じような方が居ると少し安心しました!赤ちゃん信じて待ちます👼🏻
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
質問です。前回生理4/13日から。4/25にゴムはつけてたが性行為あり。今回生理予定日が5/11だがまだ来ていない。不安にもなるし、妊娠初期の微熱続きなど症状当てはまるところもあるので検査薬試そうと購入しようとしまし…
妊娠初期の下痢についてです🥹 現在7wですが、3日前頃から毎朝下痢をするようになりました💧 今まで2人出産経験ありますが、こんなことは初めてで… お腹下すようなものも(生もの等)も食べていません。 症状は朝の下痢だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち🔰
これからって事もあるんですね😳
ほんと、人それぞれ!赤ちゃん信じて検診まで耐えます!