※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京観光について🗼東京に観光で行くのですが、室内遊び場や公園ではなく…

東京観光について🗼

東京に観光で行くのですが、
室内遊び場や公園ではなく
東京でしかできないことを
いけない場所に行って見たいです!

子供は5.3.1歳で車で行くので
割と自由に動けます😊
おすずあれば教えて頂きたいです♪

コメント

はじめてのママリ🔰

鉄板ですが
スカイツリー、東京タワーじゃないですかね🤔

コロン

浅草
お相撲さんの相撲を見ながらご飯食べれるところがあるって聞いたことあります。
秋葉原の創作空間かYKK

京都、福岡にもありますが東京の原宿にありますアナクマカフェ
穴からくまさんの手が出てきてホワイトボードなどを使ってコミュニケーションとってくれて面白いですよ!
事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験。

日本でここにしかない。東京江戸川区にある魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館があります!

東映アニメーションミュージアムもたぶん東京でしかないかと思います。
麻布台ヒルズに確か子どもしか入れないパン屋さんがありますよ(*^_^*)

はじめてのママリ🔰

お子さんいるなら、お台場が良い気がします☺️
ファミリー多いのでお子さんが喜ぶ施設も多いし、東京らしい景色も楽しめるとので!

くう

池袋のサンシャインにある水族館のそらとぶペンギン(水槽を下から覗く)は、あまり他では見ないかなと思います。
あとは東京ドームシティで、戦隊モノのヒーローと握手するのはそこならではな気がします!