※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

外仕事の職人さんをご家族にお持ちの方に質問です。夏場はどんな対策を…

外仕事の職人さんをご家族にお持ちの方に質問です。
夏場はどんな対策をしていますか?

夫が外構屋で毎年夏は毎日瀕死で帰宅です…。漬物系が苦手なので、休憩時間に塩分を…も限られてしまいます😨

毎年、独立した日にお祝いをしていて、去年はアイシングUをプレゼントしました。2個セットであげたのですが、交互に冷やして持っていけるので結構好評でした。

空調服を着ても逃げられない暑さ…。少しでも助けになるものをプレゼントしたいと思っています。

もう、塩タブレットなんて次元ではないとのことでそれ系やひんやりタオルなどはあげても使ってもらえないと思います…。
何か案がありましたら、お知恵を貸してください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく毎年熱中症になってます。
経口補水液を家で作って1リットルのペットボトルに凍らせて持たせてました!幾分マシだと言ってました😅

はじめてのママリ🔰

去年からシャツクール使ってます!
多少なりともひんやりが続き、そこに空調服を使用することで真夏なのに一瞬真冬になるような寒になるそうです!