妊娠・出産 昨日から茶オリが本当に少し🤏たったさっき濃い赤っぽい出血が10円玉くら… 昨日から茶オリが本当に少し🤏 たったさっき濃い赤っぽい出血が10円玉くらいナプキンについてました。 特に今の所腹痛はありません。 妊娠5週で結構出血した方、 いらっしゃいますか。 ちなみに一度流産しているので 嫌な予感しかしないです。 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 まー(妊娠5週目, 5歳5ヶ月) コメント てぃな 1人目の時割と出血してました! 流産したときは、 茶オリ→赤→かたまり という感じでした🥲 量が増えたりかたまりじゃなければ 大丈夫のような、、 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント