※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
ココロ・悩み

親としての自分に不安を感じており、保育所の提出物でミスをしたことを心配しています。寝不足が影響していると感じており、神経質すぎるのか悩んでいます。

ちょっしたことでしっかりしてない親だと思われるのが怖いです。保育所の提出物で切り取って出さないといけないのにそのまま出してしまい、ちゃんと見てないとかぬけてる親だと先生に思われないか心配です。

こういうのって神経質すぎるんでしょうか
自分でも疲れます

ただ、家の事情で寝れないことがあるので寝不足だとミスが増えます。独身の時はこんなにミスはしませんでした。

コメント

えびせん

提出されないご家庭もあるので、出してくれたらおっけー🙆‍♀️忘れてても一度言って出してくれたらおっけー🙆‍♀️何回言っても持って来ない上に態度悪くて一週間以上過ぎてから失くしました😕みたいじゃなきゃ私は全然大丈夫です😁
保育士、色んな家庭見てきてるのでそんな事じゃ気にもなりません笑

• しまじろう

しまじろう

回答ありがとうございます🥲

保育士の先生のご意見を聞けてありがたいです。お話聞けて安心しました。ありがとうございます☺️

• 5月25日
まこ

保育士してますが、それくらい
ぜーーーーんっぜん気にしてません🥹
こっちで切っとく切っとく♪って感じです☺️

• しまじろう

しまじろう

回答ありがとうございます😭!
    本当ですか!
    ボケててすみません…先生🙇ってなります。先生がそう思ってくださると思うと安心しました🥲ありがとうございます😭

• 5月23日