ココロ・悩み ちょっしたことでしっかりしてない親だと思われるのが怖いです。保育所… ちょっしたことでしっかりしてない親だと思われるのが怖いです。保育所の提出物で切り取って出さないといけないのにそのまま出してしまい、ちゃんと見てないとかぬけてる親だと先生に思われないか心配です。 こういうのって神経質すぎるんでしょうか 自分でも疲れます ただ、家の事情で寝れないことがあるので寝不足だとミスが増えます。独身の時はこんなにミスはしませんでした。 最終更新:24分前 お気に入り 親 先生 保育所 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント まこ 保育士してますが、それくらい ぜーーーーんっぜん気にしてません🥹 こっちで切っとく切っとく♪って感じです☺️ 44分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭! 本当ですか! ボケててすみません…先生🙇ってなります。先生がそう思ってくださると思うと安心しました🥲ありがとうございます😭 32分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
本当ですか!
ボケててすみません…先生🙇ってなります。先生がそう思ってくださると思うと安心しました🥲ありがとうございます😭