コメント
ねこ
夕方の方がちょっと豪華な感じでしたが、大きく変わった感じはありませんでしたよ!
HA🩵
夕食で行きました!
メニューは朝夕でそんなに変わらないって聞いたのと、朝はそんなに食べられないのでホテル内の売店でパンとおにぎりを買いました!
-
さな
確かに朝からそんなに食べれないですよねー!内容変わらないならどちらかにします🥹
- 5月24日
ねこ
夕方の方がちょっと豪華な感じでしたが、大きく変わった感じはありませんでしたよ!
HA🩵
夕食で行きました!
メニューは朝夕でそんなに変わらないって聞いたのと、朝はそんなに食べられないのでホテル内の売店でパンとおにぎりを買いました!
さな
確かに朝からそんなに食べれないですよねー!内容変わらないならどちらかにします🥹
「カフェ」に関する質問
今度友達と会うことになったのですが、何故か向こうは旦那も着いて来ると。 気にしないでと言われました😅 約束した後に言われたので、キャンセルは出来ません 子供が遊べるカフェでお昼ご飯食べて解散の予定ですが、子供…
友人の車に親子で乗せてもらう時、どのくらいお礼してますか? その後ショッピングモールに行くので、お昼ご馳走するか、カフェで飲み物買うか、現金の方が嬉しいのか🧐 乗せる側、乗せてもらう側、どちらの方でも経験ある…
臨月に アイスやお菓子やスイーツ食べまくってた方 いますか?????😭😭😭😭😭 甘いもの、冷たいものが止まらなくて 1日に2〜3個アイスを食べちゃったり カフェでスイーツを食べたり… 今になって赤ちゃん大丈夫かなと心配…
お出かけ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😭✨