子育て・グッズ 一歳さんお昼寝一回の方昼間に友人の家とか遊びに行く時どの体制で寝か… 一歳さん お昼寝一回の方昼間に友人の家とか遊びに行く時どの体制で寝かして寝たらどこかに置いてますか? 最終更新:49分前 お気に入り お昼寝 遊び 体 はじめてのママリ コメント ママリ 抱っこ紐で寝させてます!置いたらだいたい起きるのでそのままにしてます! 1時間前 はじめてのママリ どのくらいの時間寝てますか? 59分前 ママリ 1時間ぐらいで起きます 58分前 はじめてのママリ そのあとは夜早く寝かす感じですか? 56分前 ママリ 日によります!上の子も眠そうだったら20時前に寝たりしますが、2人とも元気そうだったら21時とかになります 55分前 はじめてのママリ 上のこと下の子は同じくらいに大体寝かしてますか?ちなみに上と下何歳か教えてもらえますか?🙏 54分前 ママリ 一気に寝かしつけする大体寝るのも一緒です 上の子4歳半、下の子1歳半です 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらいの時間寝てますか?
ママリ
1時間ぐらいで起きます
はじめてのママリ
そのあとは夜早く寝かす感じですか?
ママリ
日によります!上の子も眠そうだったら20時前に寝たりしますが、2人とも元気そうだったら21時とかになります
はじめてのママリ
上のこと下の子は同じくらいに大体寝かしてますか?ちなみに上と下何歳か教えてもらえますか?🙏
ママリ
一気に寝かしつけする大体寝るのも一緒です
上の子4歳半、下の子1歳半です