コメント
ママリ
抱っこ紐で寝させてます!置いたらだいたい起きるのでそのままにしてます!
ママリ
抱っこ紐で寝させてます!置いたらだいたい起きるのでそのままにしてます!
「遊び」に関する質問
夫婦それぞれ違う県出身の方は、帰省ってどうしてますか? 旦那と意見が合わずモヤモヤです 私だけ年1の帰省なのでワガママ化してます多分 まとまりのない文ですみません! 分からない所があれば聞いてください🙇🏻♀️ 旦…
保育園0歳児クラスの見学に行ったんですが、10時過ぎとかの時間にテレビかDVDかわかんないんですけどEテレ見せてて、他の遊びをしてた子もいますが、がっつりかじりついてる子もいました。 朝や夕方の延長保育とかじゃな…
園開放行っても一歳児いなくて🤣やっぱみんな保育園入るよね〜 園開放、支援センター、公園ほぼ一歳児いません😂 今日の園開放も0歳児ばかりでやっぱり一歳過ぎるとみんな保育園よね…と。 娘も行くところの保育士さんにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのくらいの時間寝てますか?
はじめてのママリ
そのあとは夜早く寝かす感じですか?
はじめてのママリ
上のこと下の子は同じくらいに大体寝かしてますか?ちなみに上と下何歳か教えてもらえますか?🙏
ママリ
1時間ぐらいで起きます
ママリ
日によります!上の子も眠そうだったら20時前に寝たりしますが、2人とも元気そうだったら21時とかになります
ママリ
一気に寝かしつけする大体寝るのも一緒です
上の子4歳半、下の子1歳半です