※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラDV束縛男と離婚することになりました。結婚9年目です。私の為に…

モラハラDV束縛男と離婚することになりました。
結婚9年目です。

私の為にも子供の為にも離婚した方が幸せな未来が待ってると思うのですが、なんだかんだら子供達の事愛してくれてたし、私の事も凄く好きなのが伝わってたこともあり離婚することが辛いと思ってしまいます。
(最終的に旦那が暴れ、両親巻き込み喧嘩をしたため旦那の方からもう離婚したいとなりました。
旦那が暴れてる時はいつも子供達はいません)

こんな私に喝を入れてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラで最近離婚しました!
同じく普段は優しく子供、私も好きなのが伝わり初めは辛いって思ってましたが、
モラハラする人って外面はいいんですよね、、保身ばかりで今では元旦那の周りの人たちでは私は鬼嫁、元旦那は悪くないのに勝手に出て行った頭おかしい元嫁になってるそうです😂
今では辛いどころか情もなくなり、離婚して良かったと思ってます!
モラハラは治りません!きっと離婚してよかったって思えるはずです!