※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんかうちの子寝るのが下手なのか、いまだに1時以降とかになると2時間…

なんかうちの子寝るのが下手なのか、いまだに1時以降とかになると2時間おきくらいに起きるんですけど。。
真っ暗にしてるし、室温湿度も保ってるし。。ネントレしてセルフねんねを習得したし。。
逆に1時まではぐっすり寝てくれるからそれまで寝ようと思って昨日は21時に寝たのに、そうゆう時に限って23時に泣かれて、いつもは泣かないのに、なんでこうやって私が寝れた日に起こされちゃうんだろうって悲しくなりました。。
いまだに3.4時間も続けて寝れないし、朝方なんて1.2時間おきに起きるし、どうにかならないんですかこれって。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ない子なんですね😂うちの子達も1歳くらいまで夜通し寝なかったですよ笑

はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月ならまだ夜通し寝れない・夜間授乳が必要な子がほとんどだと思いますよ。
昼寝が足りなかったり普段とリズムが崩れたりで夜寝にくくなるのは子どもあるあるだと思うので、そこを気にしてやってます!