妊娠・出産 後陣痛ってこんな辛いんですか、、泣9日前に1人目を出産しました産後六… 後陣痛ってこんな辛いんですか、、泣 9日前に1人目を出産しました 産後六日目頃からお腹が痛くなり始め、今では変な歩き方になるくらいには痛いです💦 痛み止めとしてアセトアミノフェンを出してもらっていますが、何となく聞いているかな?という感じです。 (ロキソニンで胃が大荒れした経験が有り) 経産婦さんは後陣痛が酷いと聞きますが 初産婦でもこんなに痛いんですか💦 最終更新:35分前 お気に入り 経産婦 後陣痛 初産婦 産後 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の原因があるかもです、、 2人産んでますが後陣痛は産後すぐから3日くらいで落ち着きました。1人目で6日経過してから、、ってあまり聞かないですし、私なら一度産院に問い合わせしてみます。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント