雑談・つぶやき 運動会、強制のPTA役員で旦那と一緒に行動できない😭 運動会、強制のPTA役員で旦那と一緒に行動できない😭 最終更新:5月23日 お気に入り 1 旦那 がらぴ子 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう! 私もPTA役員だから、旦那とは別行動だよ😆 もう、3年目だから慣れたけど🤣 5月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 PTAの仕事多い感じなんかな🤔 5月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんじゃね😭 受付って、親のやつ? 5月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちも数年前はあったな💦 5月23日 がらぴ子 おはよー☀️ 小学校なんて親が観れるイベント運動会しかないのに、ほんとPTAとか最悪……🥺 お金払うから外部に頼んでほしいわ……🥺 5月23日 がらぴ子 私のPTAの仕事は運動会の受付なの🥺 自分の子が出る種目以外は受付🥺 だから他の学年のお友達の競技はみれないの🥺 5月23日 がらぴ子 そうそう‼️ 保護者証ちゃんとついてるか保護者の出入りみとかないといけない🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
PTAの仕事多い感じなんかな🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんじゃね😭
受付って、親のやつ?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも数年前はあったな💦
がらぴ子
おはよー☀️
小学校なんて親が観れるイベント運動会しかないのに、ほんとPTAとか最悪……🥺
お金払うから外部に頼んでほしいわ……🥺
がらぴ子
私のPTAの仕事は運動会の受付なの🥺
自分の子が出る種目以外は受付🥺
だから他の学年のお友達の競技はみれないの🥺
がらぴ子
そうそう‼️
保護者証ちゃんとついてるか保護者の出入りみとかないといけない🥺