※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小さい頃クルマが大好きだったお子さん、小学生になってどうなりました…

小さい頃クルマが大好きだったお子さん、小学生になってどうなりましたか?!🥹

うちはまだまだクルマが好きで、サンプルカーをちょっとずつですが集めるようになりました😂もっと知識を増やして欲しいものの、見た目重視というかなんというか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

小4息子、車種にだいぶ詳しくなり最近はスポーツカーの図鑑買って読み込んでます🚗³₃

将来はSEやら整備士やら定まってませんが車に携わる職業に就きたいそうです🚗

ツー

息子も小さい頃は車大好きで図鑑もよく見てたんですが、小3現在は車には全く興味がなく、好きなのはマイクラ、ポケモンのゲーム、YouTubeです😂

はじめてのママリ🔰

ランボルギーニ、マクラーレンとかが好きになりカーフェス?みたいなのによく行ったりしてました。

はじめてのママリ

トミカ集めまくってました😂
今は、多分同学年の子よりか見ただけで車種が分かる感じです💦
うちの子の場合は長男(現在中3)も車が大好きで主人も好きなので
その影響もあるせいかもしれません😭