※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

みなさん旦那さんと喧嘩したことあります…?どれぐらいで仲直りしました…

みなさん旦那さんと喧嘩したことあります…?
どれぐらいで仲直りしましたか?

我が家は今日3年ぶりの大喧嘩をして今もなお冷戦が続いてます…詳細添付しておりますがまじで許せないので謝罪がない限り許す気ありません。

みなさんのところはどうですか??、

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通に子供に暴力振るってる時点であり得ないです。
主さんにも手出してるし普通に虐待だと思いました。

• ままん

ままん

あり得ないですよね。出会って12年ですがこんな人だとは思わなかったです。恐怖でしかないです。

• 47分前
すぅー

それは許さなくていいです
徹底的にやりましょう
つわりでしんどいところですが二度と同じことをさせてはいけません

うちは小まめに喧嘩して引き摺らないように心がけてはいます
私が悪いときは謝りますが基本的にあちらが悪いです、洗濯機にティッシュいれたり、私のやることを否定からはいったりします🔥

子供に対してこんな事してたら許さないし反省しないなら義家族にも報告しそうですね😢

• ままん

ままん

向こうからの謝罪がない限り絶対に許すつもりないです。次同じことしたら本当に次の手考えないとですね、、

• 46分前
はじめてのママリ🔰

ケンカは年にに1、2回くらいですかね。。

夫の運転が乱暴すぎるとか、、

仲直りは1日くらいです。

こまめに冗談まじりだったりで嫌なことは言ってます。

私だったらトイレで夫が子供の頭叩いたら、、
「今何やった?後で話あるから💢」って言って夫はいないものとして処理。
子供が寝たら淡々と話し合います

夫は話し合い開始が苦手なのでこちらからいつも持ちかけます。別れたいなら話し合わなくてもいいけど、どうする?もう今回のは離婚頭によぎるし、とか言って🤭