ママリ
短肌着とオムツで過ごしてました😆
ひまわり
部屋はクーラーになると思うので、短肌着とコンビがいいかと思いますよ☺️
クーラーつけない時にはメッシュの肌着一枚でもよいかと☺️👶👶
はじめてのママリ
子供が7月、8月産まれです🙌🏻
室内はコンビ肌着とメッシュじゃない方のボディスーツで夏は過ごしました☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも夏生まれです
短肌着+ コンビ肌着でした!
1枚だと汗吸わないので、2枚着せてました
ママリ
短肌着とオムツで過ごしてました😆
ひまわり
部屋はクーラーになると思うので、短肌着とコンビがいいかと思いますよ☺️
クーラーつけない時にはメッシュの肌着一枚でもよいかと☺️👶👶
はじめてのママリ
子供が7月、8月産まれです🙌🏻
室内はコンビ肌着とメッシュじゃない方のボディスーツで夏は過ごしました☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも夏生まれです
短肌着+ コンビ肌着でした!
1枚だと汗吸わないので、2枚着せてました
「新生児」に関する質問
前日第二子が産まれ、家に帰宅してから2日目が経ちました。3歳の息子がいるのですが、私の妊娠期間、さらに1週間の入院期間を通して息子のママ離れが進んだように感じ、とても寂しくつらいです。以前はママ、ママで、寝…
二階建てアパートでの泣き声についてです、 長女が1歳なる前ぐらいに今のアパートに引っ越してきました。 その際に両隣、下の階の人にわ挨拶に行きました。 2人目が産まれ挨拶にわまだいけてないのですが泣き声が聞こえて…
35週でエコーではほぼ3000gあるみたいなのですが 大きめベビーだった方、新生児サイズのおむつは何ヶ月ぐらいまで使いましたか? 1人目の時は3250gで産まれて2ヶ月ちょっとまで 新生児サイズ使ってました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント