コメント
はじめてのママリ🔰
遊具がある公園は混んでます😂
この前の土曜日に裾野中央公園に行きましたがそこまで人はいなかったです。
ただ遊具とかは無く、滝、川、吊り橋など景色やマイナスイオン感じに
行く公園です。川の方に降りれるところがあって、川に入って遊ぶ子供も何人かいました。
もし遊具で遊ぶ公園の質問でしたら回答にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
遊具がある公園は混んでます😂
この前の土曜日に裾野中央公園に行きましたがそこまで人はいなかったです。
ただ遊具とかは無く、滝、川、吊り橋など景色やマイナスイオン感じに
行く公園です。川の方に降りれるところがあって、川に入って遊ぶ子供も何人かいました。
もし遊具で遊ぶ公園の質問でしたら回答にならずすみません😭
「公園」に関する質問
1歳8ヶ月 ハーネスってどうですか? 最近だんだん手を繋がずに歩こうとすることが増えてしまって、ベビーカーはもともと拒否、自分で歩きたいから抱っこも拒否、となるとお手上げで他人の家の階段に登ったり降りたり花壇…
皆さん子供の増えるおもちゃ、モノ、、どうしてますか?? 片付ける暇や、タイミングどうしてますか? 元々、断捨離は大好きです。メルカリやリサイクルに出して1つ買ったら1つ処分してます📦 ただ、片付ける時間も休日は…
お散歩についてです。 近所は道が狭くてベビーカー一台ギリギリ通れるような道、ガタガタです。抱っこ紐で歩いて通るにも歩道が狭くて、車道も近くあまり歩きたくありません。 20〜30分歩くと公園などありますが、みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱ混んでますよねw