コメント
はじめてのママリ🔰
遊具がある公園は混んでます😂
この前の土曜日に裾野中央公園に行きましたがそこまで人はいなかったです。
ただ遊具とかは無く、滝、川、吊り橋など景色やマイナスイオン感じに
行く公園です。川の方に降りれるところがあって、川に入って遊ぶ子供も何人かいました。
もし遊具で遊ぶ公園の質問でしたら回答にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
遊具がある公園は混んでます😂
この前の土曜日に裾野中央公園に行きましたがそこまで人はいなかったです。
ただ遊具とかは無く、滝、川、吊り橋など景色やマイナスイオン感じに
行く公園です。川の方に降りれるところがあって、川に入って遊ぶ子供も何人かいました。
もし遊具で遊ぶ公園の質問でしたら回答にならずすみません😭
「車」に関する質問
旅行から帰宅後の行動について、 片付けが先か、ご飯の準備をしながらか、 みなさん、どうしてますか? 小学校低学年が2人、年少1人 3人の子どもがいます。 先日、車移動の旅行に行き、 19時前に自宅に着きました。 …
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育ててます。 みなさんお散歩どうされてますか?? 毎日暑くて日中は出来ませんし、車も暑いためお出掛けは週に一度程度しかしていません。 朝晩の涼しい時間帯はちょうど睡眠の時間と重なり…
7歳の息子は寝てる時、以外ずっと喋っていて流石に疲れます。特に下ネタが多くて嫌になります。 旦那は最近、車で通勤してるし、近くにスーパーしかない。 イライラMAXです。 みなさんどう乗り切ってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱ混んでますよねw