コメント
はじめてのママリ🔰
男の子希望でのタイミングはわからないのですが、妊娠ということなら今日の夜のほうがタイミングいいのではないかなぁと思います!
今日の夜の検査が濃いので、明日朝に陰性になってしまってる可能性もあるかもしれないなぁと💦
はじめてのママリ🔰
男の子希望でのタイミングはわからないのですが、妊娠ということなら今日の夜のほうがタイミングいいのではないかなぁと思います!
今日の夜の検査が濃いので、明日朝に陰性になってしまってる可能性もあるかもしれないなぁと💦
「陽性」に関する質問
まだ6週なんですが何人産んでも悪阻の理解って無いんですね🤣元々私悪阻ひどい方がじゃ無くて今回もなんか胸焼けする生理きてなくない?で陽性でした やっぱり一日中胸焼けするしいい時とピークの波もあり体もだるいしで旦…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
最終性行為から5週間経ちます ウーマンチェックにてずーっと極薄陽性 (分解すると線あるわー位 分解しなくてもうっすら見えるわー位) ドゥーテストずっと陰性 一応28日に病院予約したのですが これって妊娠してるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日タイミングとってみます!