お子さんが学童に行っていて仕事終わりにそのまま迎えに行かず家で一息…
お子さんが学童に行っていて仕事終わりにそのまま迎えに行かず家で一息ついてからお迎えに行く方、やはりお子さんは学童が好きでしょうか?🤣
私は面倒なのでそのまま行きますが(16時お迎え)、知り合いは午前の仕事だけど17時にお迎えに行くと行っていました😂
- うそよ🥺
ゆママ
学童好きとは言いませんが、嫌いとも言いません😅
私も仕事自体は2時半までなのですが、通勤に30分かかって、15時だと学童着いたばかりに迎えになってそれは迷惑かと思って下の子を迎えに行ったりしてから4時すぎに行ってます。
Aぇスノ⛄️🅰️
嫌がらせしてくる子がいるので本当は嫌だけど、親が仕事してるから仕方なく…って感じです😅
17時の同時下校というのがあるので、家の近くの友達といつも一緒に帰ってきてくれます🏠その間に私は下の子達を保育園にお迎えに行ってます🚲
mii
うちの子たち学童大好きです🤣
今仕事が早く終わってしまうことがふえたので16時半とか17時ぐらいに迎えに行ったら
息子にもっと遅く迎えに来て!💢と言われるので17時半頃に行きます🤣
うそよ🥺
みなさんコメントありがとうございます!
うちは渋々学童に行ってるので早めに迎えに行きますが、本当は17時くらいに迎えに行きたいです😂
コメント