コメント
華🌸
基準線と同じぐらいですかね?
画像だと比べると若干薄い感じがしましたが、
昨日タイミングとってますか?その場合、強く女の子希望ならばやめますが、タイミングとってない、どちらかというと女の子ならば今日とります。
とはいえ、排卵当日でも女の子だった方もあるので参考程度に。
はじめてのママリ🔰
排卵痛って、基本的に排卵前ですか?
毎回痛いのですがそれが前なのか排卵中なのか後なのか分からなくて💦
質問攻めですみません🙇
ありまる💎
添付画像は私のです☺️ママリさんと同じくらいの濃さかなと思うのですが、私の場合この前日も同じ濃さになったのでそのままタイミングを取りました!そしてこの2日後に強陽性になり3日後の夜に陰性になったのでそこで排卵した模様です!つまり3日半前のタイミングです!その1回で妊娠して女の子産んでます👧🏻🎀
女の子のタイミングって難しいですよね😭わたしも同じくらいの濃さになってから何本か同じ濃さが続いたのでもう一回タイミング取った方がいいのか禿げそうなくらい悩んで結局取らず1度に掛けてみました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵痛などありましたか??🥹🥹- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
排卵痛って入ら前か排卵中か排卵後
基本的にどのタイミングにあるのが
一般的なのでしょうか??
質問攻めすみません🙇!!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!
ちょうど昨日のびおり確認できました!
今朝、検査薬が薄い線になっていてよく分かりませんが😭😢
明日ぐらいに排卵だといいなーって思ってます😳😳- 5月23日
-
ありまる💎
ありました!チクチク排卵痛と、伸びおりが排卵前と排卵直前にありました☺️
- 5月22日
-
ありまる💎
全然大丈夫です☺️
一般的には排卵の1〜2日前と言われている様ですが、私の場合ですと排卵予定の3日前くらいからどっちかの卵巣あたりでチクチクし始めて、あ、そろそろ排卵に入るかも🙃みたいな感じになります!そこで伸びおりが確認出来たら1〜2日後に排卵することが多いです😳
ただ排卵痛は毎回排卵が始まる直前〜終わるまでチクチクチクチクすることが多いですが、伸びおりに関しては謎なタイミングで出たり、妊活期は排卵検査薬毎回使ってますが、たまにイレギュラーな事があって陽性→強陽性→陽性→陽性→強陽性→陽性→強陽性→陰性とか、陰性→陰性→強陽性→陽性→陰性みたいな流れが読め無さすぎて腹立つ事もあります😂- 5月23日
華🌸
わたしは、排卵痛がないタイプでした💦