妊娠・出産 おりものに血が混じってる時があるんですけど水曜日からちょこちょこ出… おりものに血が混じってる時があるんですけど 水曜日からちょこちょこ出てるけど これは大丈夫なおりものかな🤔 鮮血ではない!! 出たことある方居ますか? 最終更新:35分前 お気に入り おりもの 夫 鮮血 ままり(妊娠38週目, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りりり おしるしの前触れじゃないですか🤔 44分前 ままり 調べたら様子見で大丈夫って書いてありました! おしるしの前触れとかあるんでね! 43分前 ままり あるんですね! 43分前 りりり 出産頑張ってください👍✨ 39分前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べたら様子見で大丈夫って書いてありました!
おしるしの前触れとかあるんでね!
ままり
あるんですね!
りりり
出産頑張ってください👍✨