妊娠・出産 おりものに血が混じってる時があるんですけど水曜日からちょこちょこ出… おりものに血が混じってる時があるんですけど 水曜日からちょこちょこ出てるけど これは大丈夫なおりものかな🤔 鮮血ではない!! 出たことある方居ますか? 最終更新:5月22日 お気に入り おりもの 夫 鮮血 ままり(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りりり おしるしの前触れじゃないですか🤔 5月22日 りりり 出産頑張ってください👍✨ 5月22日 ままり 調べたら様子見で大丈夫って書いてありました! おしるしの前触れとかあるんでね! 5月22日 ままり あるんですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
出産頑張ってください👍✨
ままり
調べたら様子見で大丈夫って書いてありました!
おしるしの前触れとかあるんでね!
ままり
あるんですね!