コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!まだ胎嚢見れないと思うので6月に入ってからにします!
退会ユーザー
6週4日に行きました✨
心拍まで全部確認したかったので😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね!早く行きたくて仕方ないですが、もう少し待ってみます😌
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!まだ胎嚢見れないと思うので6月に入ってからにします!
退会ユーザー
6週4日に行きました✨
心拍まで全部確認したかったので😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね!早く行きたくて仕方ないですが、もう少し待ってみます😌
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りましたか?経過を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目は39w5d、自然分娩…
今日産婦人科に行った時に子宮頸管が30mmで短くなってきてるから安静にしててねーと言われました。 2.5mmきると入院になるからねーと。 子宮頸部円錐切除をしているので短くなる可能性はある というのはわかっていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胎嚢みれなくて不安になるのも嫌なので、その頃にします😌