コメント
ママりん
6週4日に行きました✨
心拍まで全部確認したかったので😅
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!まだ胎嚢見れないと思うので6月に入ってからにします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胎嚢みれなくて不安になるのも嫌なので、その頃にします😌
- 46分前
ママりん
6週4日に行きました✨
心拍まで全部確認したかったので😅
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!まだ胎嚢見れないと思うので6月に入ってからにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胎嚢みれなくて不安になるのも嫌なので、その頃にします😌
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療を頑張っていてる友人への妊娠報告。 現在妊娠14週でもう直ぐ安定期ですが つわりで仕事を休み中です。 私が仕事を休んでいるのを知ったその友人が なんで休んでるの?と心配で連絡をくれました。 正直につわり…
妊娠しているか分からないのでご意見を聞きたいです。 生理不順で計算ができないため妊娠しているかが分かりません。。 可能性のある行為をしたのは5月4日 5月20日朝から体調が悪くなりその日の夕方に妊娠検査薬をしまし…
36w4dの時旦那が仕事で1泊帰ってきません。 15wから切迫で現在も自宅安静の診断が出ている妊婦です。 息子も自宅保育ですし、37wちょうどで生まれたので不安でしかありません💦 旦那にもその旨を伝え、変わってくれる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね!早く行きたくて仕方ないですが、もう少し待ってみます😌