妊娠・出産 妊娠のジンクス話を聞きたいです。現在妊活中で1歳の子供がいます。数日… 妊娠のジンクス話を聞きたいです。 現在妊活中で1歳の子供がいます。数日前に私をトントン叩きながら赤ちゃんいる、赤ちゃんいると言ってきました。 上の子の言う通り本当に妊娠出来たら嬉しいです。 実際に上の子に赤ちゃんいるみたいな事言われて妊娠されてた方はいますか? 最終更新:46分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 1歳 上の子 妊活 ジンクス トントン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はるママ 可能性高いですね🥰 うちは上の子が3歳の時に、服に潜り込んできて赤ちゃん!赤ちゃん!って言われ本当に妊娠してました。 残念ながら育ちませんでしたが。 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント