いち
年少ならスイミングがいいと思います。
小学校へ上がると、他のスポーツや勉強の習い事始めたいとなった時、平泳ぎまで泳げたらやめようと考えてる人が多くおもいます。
年少からやれば多分平泳ぎくらいまでは小学校上がるタイミングで泳げてそうなので、そこで体操教室に切り替えてもいいのかなと思いました。
いち
年少ならスイミングがいいと思います。
小学校へ上がると、他のスポーツや勉強の習い事始めたいとなった時、平泳ぎまで泳げたらやめようと考えてる人が多くおもいます。
年少からやれば多分平泳ぎくらいまでは小学校上がるタイミングで泳げてそうなので、そこで体操教室に切り替えてもいいのかなと思いました。
「先生」に関する質問
息子が新一年生です。担任の先生が、少し厳しめかな?と思っているのですが皆さんはどう思われますか? 息子はひらがなは一通り書ける&読める状態で入園しました。 先日、面談があり学習面で不安があると言われました…
学校にもデイサービスにもイライラが止まりません。 先生同士の連携も出来ていないし、今日もデイが学校にお迎えのはずなのに家に帰ってきてしまい、電話しても繋がらずその後、学校からはデイがお迎えが来たんですけど、…
皆さんなら先生に言いますか? 通っている保育園はオムツを持っていかなくていいのですがメーカーが一つだけなのでそれが合わなければ持参です。 うちの子はそのオムツのメーカーを履くと赤くなるとかではないですが痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント