女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんが学童卒業されたあと、働き方変えた方いますか?
「お仕事」に関する質問
正社員採用で生理痛がひどい場合、事前にお休みを頂くことがあるかもしれないと伝えた方が良いですか?
ボーナス有りの正社員に憧れますが、絶対家のことが疎かになりそうで(1人目がフルタイムバイトでそうでした💦) 次はパートと決めてまずか、甘えでしょうか??
2人しかいない職場の事務をしており、交互で出勤しています。 私が出勤の日に、ある方が明日報告書を取りに行きますと言ったようで当日取りに来たときに報告書が作成されていませんでした。電話で作っておきますって言っ…
お仕事人気の質問ランキング
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
昨日パートの面接を受けました。求人には「8時〜17時の間で1日4時間からOK。例8時〜13時、13時…
同僚が退職します。3〜5000円以内で何かプレゼントしたいです。何かアイデア下さい!
手取り11万から13万の皆さま、週何日、何時間勤務されているか教えて頂きたいです🙇
面接で、契約満了と履歴書に記載してあっても退職理由は聞かれますか? 受かった面接では退職理…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント