お出かけ 広島市のこども文化科学館って1歳半の子には早すぎますか?電車は好きで… 広島市のこども文化科学館って1歳半の子には早すぎますか? 電車は好きです。 2階にあるみたいなので行ってみようかなーと思うのですが、どうでしょうか? あんまりガツガツ行かないタイプなのですが、土日だと大きい子と人が多かったりで、萎縮しそうな感じでしょうか? 混み具合なども教えて欲しいです。 最終更新:57分前 お気に入り 車 1歳半 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷路とかは親も一緒に入り込んだら滑り台とかも楽しいと思います!(大人は狭いので大変...) 小さい子もよくみますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント