妊娠後期は寝れないとよく見ますが、私は寝ても寝ても眠たいのですが同…
妊娠後期は寝れないとよく見ますが、
私は寝ても寝ても眠たいのですが同じような方いますか?😩
夜も朝まで一回も起きずに爆睡してるのに朝も昼も夕方もずっと眠たいです😭
- ままり(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
華🌸
妊娠後期の寝れないは、たぶん。眠くないではなく、胎動で起こされたり、尿意で起こされたり、寝返りしづらくて起きたりで寝れないんだと思います🥲日中私も眠かったです!
私も1回も起きずに爆睡したいです😂
ままり
寝たいけど寝れないみたいな感じなんですかね!
私は尿意で起きることもなければ胎動も激しめではないので動いてても起きないです😂
私が鈍感なのかもしれません🤣
朝まで寝てるのに日中も眠たいのが逆につらくて、したいこと色々あるんですけど全然行動に移せません💦
眠たさでフラフラするほどなのでそのまま外出しても危ないなと結局ずっと家に居ます😭💦
華🌸
すみません、ちょっと羨ましいです😂今の子も穏やかだといいのですが笑
1人目の時は、切迫早産の可能性があるで、自宅安静で里帰り先にいたので、いつもソファで寝てました!でも、眠さでフラフラするほどではなかったので、もしかしたらお腹の中の子にエネルギーがいって自分の体がエネルギー不足とかですかね?
ままり
胎動は差がありますもんね😣
それはあるかもしれません💦
貧血も言われているのもありますし、栄養が全て赤ちゃんにいってしまって自分が不足してる気はします😭💦
倍くらい栄養摂らないとですね💦