子育て・グッズ 生後3ヶ月 の赤ちゃんなんですが数日前から立膝をよくしてます💦同じよ… 生後3ヶ月 の赤ちゃんなんですが数日前から立膝をよくしてます💦同じようなお子さんいらっしゃいますか? 調べると股関節脱臼とでてきて …1回気になると気になっちゃってます(><)次の予防接種まで日にちもあるし😥 太もものシワの数や深さは左右対象だし、足立てた時に左右の膝の高さも同じです。 この時期の赤ちゃんするものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 赤ちゃん 股関節脱臼 太もも はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 股関節脱臼だと でろーんってなるので 可能性はほぼ無いと思います!! この脚の形?よくやってましたよ🤔 で、4ヶ月ぐらいで そのまま上に上に上がってました😂 1時間前 はじめてのママリ 本当ですか!🥺 数日ずっとモヤモヤしてたので安心しました🥺ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!🥺
数日ずっとモヤモヤしてたので安心しました🥺ありがとうございます!!