その他の疑問 出産祝いのお返しについて高校時代からの友人3人にそれぞれ5000円とお菓… 出産祝いのお返しについて 高校時代からの友人3人に それぞれ5000円とお菓子を貰いました。 お返し何が良いと思いますか? やはりお菓子系ですかね? オシャレなお返し何か(どこか)知ってる方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い お返し お菓子 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ スタバの詰め合わせにすることが多いです☕️コーヒーが飲めれば… 物だと好みじゃなかったら嫌だろうし、お菓子だとピンキリだし、スタバなら値段も高すぎず安すぎずでもらう方も嬉しいかな〜と思ったりしてます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント