コメント
ままり
その頃はメリー?やおもちゃに頼って、モニター越しに普通に家事してました🤣
1人でもご機嫌に遊んでるし、やっと手が空く時期だと思うので
遊び以外で関わるとしても
たまに外を見せて雨の匂いを入れたり
抱っこ紐で家事をする程度でした(笑)
寝返りしたりずり這いやハイハイしたら、それこそ永遠と向き合うことになるので今だけです😭
ままり
その頃はメリー?やおもちゃに頼って、モニター越しに普通に家事してました🤣
1人でもご機嫌に遊んでるし、やっと手が空く時期だと思うので
遊び以外で関わるとしても
たまに外を見せて雨の匂いを入れたり
抱っこ紐で家事をする程度でした(笑)
寝返りしたりずり這いやハイハイしたら、それこそ永遠と向き合うことになるので今だけです😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のお子、1日何をして構ってあげればいいか… ワンオペで、放っておくのも可哀想だけど、 なにしてあげればいいんでしょうか。 みなさんはどれくらい放置で、どれくらい構ってあげてますか??
生後3ヶ月何していますか? 赤ちゃんが起きている時、寝ている時、それぞれ何をしているか教えて欲しいです。 わたしは、寝ている時に関しては👶🏻が音に敏感なので、家事が全くできず、一緒に寝るかスマホをいじるくらい…
今月末で生後3ヶ月になる息子ですが 頭の形が気になり枕を使い始めたのですが 寝相が悪すぎて起きる度に見たら枕を使ってません。 その度に頭を載せ直すのを毎回やってます。 ヘルメット矯正は金銭的にもやる余裕はないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
確かに今は動き回らないだけましかもしれませんね!