雑談・つぶやき 今夜、秘密のキッチンで切ない…どうなっちゃうのー??😭 今夜、秘密のキッチンで 切ない…どうなっちゃうのー??😭 最終更新:5月22日 お気に入り キッチン M(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記者と婚約者の声似てません? 区別つかない😭😭 多分、くっついちゃう気がします🥳🥳🥳 5月22日 M コメントありがとうございます! 記者とDV旦那の不倫相手は友達なんですよね? その辺うーん??と思うところはあるのですが、あゆみ↔️Keiの空気感もどかしく、こはるさんの件も解決してホロッと、心動かされました🥲 来週が待ち遠しいです💦 5月22日 M そうだ、ヨガ講師でしたね! そことDV旦那で良いじゃん、って思いますね😁💦 ハッピーエンドになってほしいですね✨ 5月22日 M ですよねー! あぁいう女いるんだなー、と思って観てます😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 ヨガと記者と友達です! 多分くっつきますよ、きっと! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そう、気が付かないの不思議だし ヨガ女は昔からあの意地悪な感じ無理です(^ ^) 5月22日 はじめてのママリ🔰 話し方がくねくねしたり八重歯が嫌です😂😂😂 5月22日
M
コメントありがとうございます!
記者とDV旦那の不倫相手は友達なんですよね?
その辺うーん??と思うところはあるのですが、あゆみ↔️Keiの空気感もどかしく、こはるさんの件も解決してホロッと、心動かされました🥲
来週が待ち遠しいです💦
M
そうだ、ヨガ講師でしたね!
そことDV旦那で良いじゃん、って思いますね😁💦
ハッピーエンドになってほしいですね✨
M
ですよねー!
あぁいう女いるんだなー、と思って観てます😂
はじめてのママリ🔰
ヨガと記者と友達です!
多分くっつきますよ、きっと!
はじめてのママリ🔰
そう、気が付かないの不思議だし
ヨガ女は昔からあの意地悪な感じ無理です(^ ^)
はじめてのママリ🔰
話し方がくねくねしたり八重歯が嫌です😂😂😂