妊娠・出産 来週、計画分娩で入院することが急遽決まりました。1人目は破水してから… 来週、計画分娩で入院することが急遽決まりました。 1人目は破水してから自然に陣痛きたので 初めて促進剤を使います。 経産婦さん、促進剤を入れてからどれくらいで産まれましたか?? ※1人目は分娩時間約11時間でした! 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 破水 分娩時間 計画分娩 促進剤 ゆう(妊娠39週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目から促進剤使ってます😊 3人目は9時半投与で14時前 4人目も9時半から17時前でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今回初めて促進剤使いました! 9時頃に入れて15時半頃生まれました👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント