コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中といっても産後すぐですが毎回打ってます。
どちらにしても打つ予定なら卒乳まで待つのには何か意味があるんですか👀?
はじめてのママリ🔰
授乳中といっても産後すぐですが毎回打ってます。
どちらにしても打つ予定なら卒乳まで待つのには何か意味があるんですか👀?
「授乳中」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。よくやってくれてるのにイライラします。 夜間授乳、起こして(ゲップと寝かしつけ代わる)って言うから試しに1回2時に起こしたら次の日パフォーマンスが落ちて無口で機嫌悪くなるので起こ…
昨日の朝出産しました! 1人目の時は全くなかった後陣痛にやられてます…。 というかこれは後陣痛なのか…? 腰にくる陣痛の体質のようでお腹は全く痛くならなかったのですが、産後もずっと腰が痛いです。授乳中もお腹も少…
授乳中に絶対うんちとおしっこをしながら母乳を飲むんですが、飲み終わった後もお腹がタプタプで気持ち悪そうにしていたり、授乳後もまたうんちをするのでおむつ替えのタイミングがよくわかりません。特に夜はおむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産後すぐ毎回打たれてるのですね!ちなみに何回打たれてますか?
私は今回で3回目の予定です💉
産後すぐに打たれるママさんが多いと聞くので、逆に子どもが1歳近くなるとダメなのかな?(子どものMRワクチンの予防接種が近くなるから)と勝手に考えてました😣