※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt
妊娠・出産

妊娠16wです。13wに検診いってから4週間検診になり、次来週検診行く予定…

妊娠16wです。

13wに検診いってから4週間検診になり、次来週検診行く予定なんですが、つわりも匂いつわり以外はほとんど落ち着いていて、まだ胎動もないのでお腹の子が元気か毎日不安です🥺
エンジェルサウンズ等もとくに使っていなくて、大丈夫!元気だろう!!と信じているんですが、
この頃の時期はみなさんそんな感じなのでしょうか🥺🥺

コメント

みーこ

わかります~!!4週間検診の間って間隔長すぎるし胎動もないし毎日大丈夫かなあ?って思いました!つわり中もつわり終わってからも!
なんならほんとに妊娠してる?お腹に赤ちゃんいる?って疑ってました‪🤣‬
皆そんな感じだと思います!!検診で赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️

• ttt

ttt

はやく胎動始まった方の言葉みると余計不安になったりしてしまって😭
    ほんと、妊娠してるのかわからなくなるくらいです、、🥹🥹
    来週の検診たのしみです☺️
    お返事ありがとうございました🫶

• 13分前
ままリん

検診周期が4週間だと不安ですよね〜!みんなそんなもんだと思います🥺!
特につわりがある時期は辛いけどまだ安心できるのに、悪阻が落ち着いてくるとほんっとうに不安ですよね!😭
暑くなってきたので無理せず身体大事にしてくださいね🫶🏼

• ttt

ttt

やっぱりみなさん不安になりますよね、、!!
    つわりがあると辛いのに、なくても不安になるというないものねだりのような😭😭
    お返事いただけて安心しました🫶
    ありがとうございます!

• 15分前