※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

とても興味本位なのですが、がっつり一重だったのに急に二重になった赤…

とても興味本位なのですが、がっつり一重だったのに急に二重になった赤ちゃんいますか?😂

我が子は寝起きの一瞬だけむくみで二重に皮膚がもりあがるんですが日中は一重です!(うつ伏せしてると皮膚が盛り上がり二重線みたいなのはいつも出来てますが)

私自身韓流系が好きなので一重でいいな〜と思ってるんですが😂気になりました😂

コメント

べべ

赤ちゃんの時はパパ似の一重でしたが、成長とともに私寄りに顔つきが変わってきたのか二重になりました!
一重の塩顔イケメンを期待してましたが、ソース顔の道を歩み始めています😭😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとー!!😂💓でも似てくるのは嬉しいですね🥰いつ頃から二重になったんですか??

• 24分前
はじめてのママリ🔰

遺伝にもよりますが、まだぷくぷくしてるなら、顔のお肉がすっきりしたら二重になる可能性はあると思います!

逆に既に細身とか小柄な赤ちゃんであれば、あまり変わる事はないと思います!

うちの子は1ヶ月でぱっちり二重になりましたが、その頃めちゃくちゃにむくんでてぷっくぷくだったので、単にそれが取れただけだと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!私ははっきり二重で夫は後天的に二重になったタイプです😂そういう意味でいうと細身なので変わらなそうですね!🫶🏻

• 23分前
はじめてのママリ🔰

うちは一重で産まれ両親二重なのになと思っていたら1歳前くらいから二重になりました🙂‍↕️