はじめてのママリ🔰
私の病院は入院着やタオルは自費でした。利用しなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そういうのは自費です!
はじめてのママリ🔰
病棟看護師です✨️
自費ですよ〜!
レンタルする内容にもよりますが1日あたり400-500円くらいだと思います!
うちの病院では入院着、ティッシュ、タオル類、カトラリーセット込み込みで420円/日です・ω・
はじめてのママリ🔰
私の病院は入院着やタオルは自費でした。利用しなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そういうのは自費です!
はじめてのママリ🔰
病棟看護師です✨️
自費ですよ〜!
レンタルする内容にもよりますが1日あたり400-500円くらいだと思います!
うちの病院では入院着、ティッシュ、タオル類、カトラリーセット込み込みで420円/日です・ω・
「出産」に関する質問
中途で公務員試験受けたことある方いますか?💧 地元の市役所が募集してたので応募しようか迷うのですが、 やっぱ新卒のが受かりやすいんでしょうか、、 事務能力検査や論文、面接などあって大変そうです、、。 経理…
【産後の高血圧】 出産2日前から血圧が上がり、産後1週間以上経っても145~130/90~80(家庭血圧計)をウロウロしてます。 軽めの頭痛もずっとあって毎日血圧測定の時間が憂鬱です。 産後の高血圧になった方、どれくらい…
公務員です。 9月に2人目を出産予定です。 1年間育休を取ります。夫も4月から9月まで育休を取ります。 その場合でも1人目は保育園に預けられますか? 地域によって違いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント