はじめてのママリ🔰
3歳手前がピークでした!
no-tenki
イヤイヤ期は2歳8ヶ月頃がやばかったかと。
ですがその後落ち着いたと思ったら、3歳すぎると反抗期くるのでまたかって感じです。😅
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月ごろピークでした!
はじめてのママリ🔰
3歳手前がピークでした!
no-tenki
イヤイヤ期は2歳8ヶ月頃がやばかったかと。
ですがその後落ち着いたと思ったら、3歳すぎると反抗期くるのでまたかって感じです。😅
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月ごろピークでした!
「イヤイヤ期」に関する質問
私と夫はテレビYouTubeを見せることは賛成派で、一歳ごろから見せてきました。一才の間は消すよーと言って私が消していて、すんなり終わってました。2歳前からは消してー!っていうと自分で消してくれてそれもすんなりでし…
子供が熱の時 買い出しとかってどうしてますか?😭 ただでさえイヤイヤ期で買い物大変なのに、熱もプラスされてぐずぐずで、でも置いていくことできないし😭😭 ウーバーとか他に何かおすすめありますか??教えていただける…
弱音です。 2歳の長男を、9時過ぎから寝かしつけ、寝たのはやっと11時でした。2時間の寝かしつけに私もかなりストレスが溜まり、リビングで一息ついていたらそのままソファで寝落ちしてしまいました。 3時ごろ長男の泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント