雑談・つぶやき やることが多すぎて、父の日や友達の誕生日などの注文ができていない状況です。 はぁやることに追われすぎて、 父の日旦那と親の分、友達の誕生日、祖父母への内祝いのお返し、友達への内祝いのお返し 何一つ注文できてない… 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 内祝い お返し 親 父の日 誕生日 友達 2児のマミー(生後6ヶ月) コメント みみ お忙しいのは、周りもわかっているはずなので ゆっくり返していきましょ😂💦 お母さんのペースで大丈夫ですよ🥲 私も内祝いだいぶ遅れました😵💫 5月22日 みみ 何を頂くかわからないので、産前には決めれないです😣 返し終わったら、やっと終わった〜😮💨ってなりますよ🫶 5月22日 2児のマミー コメントありがとうございます😭 ですよね、慌てずに時間ある時に探して返していきます( ; ; ) 内祝いって産前に決められないですよね💧そもそもこちらはあなたから貰える、とは思ってないからこそ、届いて返さなきゃ!みたいな😖 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
何を頂くかわからないので、産前には決めれないです😣
返し終わったら、やっと終わった〜😮💨ってなりますよ🫶
2児のマミー
コメントありがとうございます😭
ですよね、慌てずに時間ある時に探して返していきます( ; ; )
内祝いって産前に決められないですよね💧そもそもこちらはあなたから貰える、とは思ってないからこそ、届いて返さなきゃ!みたいな😖