※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーチャン
子育て・グッズ

小学校2・3年生の男の子を育ててらっしゃるお母様!今お子さんは何が好き…

小学校2・3年生の男の子を育ててらっしゃるお母様!

今お子さんは何が好きですか🥺?

小2の娘がダンス教室を変える関係でお友達に最後にちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが男の子が何を好きなのかがさっぱりで…🥺

予算は1000円以内かな?と思っているので大したものは買えませんが好きなキャラクターとかがありましたら教えて頂けると嬉しいです!
あとはちょっとした金額でも貰ったら喜びそうなものがあれば教えて頂きたいです🥹
(女の子には磁消しとハンカチのセットとかスクイーズ系をあげようかなと思ってます🧐)

コメント

ママリ

うちの子はポケモンが大好きです。
ポケモンやマイクラは好きな男の子多いみたいです😊
そして1000円以内ならうちの子はポケモンのバスボールもらうと喜びます😂

• ラーチャン

ラーチャン

ありがとうございます☺️
    ポケモン・マイクラはやっぱり人気なんですね!!確かに周りの男の子のお友達もゲームやってます!!
    バスボール良いですね😍✨️ある意味残らないし、貰ってもあまり邪魔にもならさそうですし✨️参考にさせて頂きます✨️

• 42分前
はじめてのママリ

長男が小3です!
カービィが好きです!

• ラーチャン

ラーチャン

ありがとうございます😊
    カービィ可愛いですよね(私も好きです💕)カービィも結構グッズとか出てますよね✨️
    参考にさせて頂きます✨️

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちの子は電車バスです!後はキャラクターはドラえもんドラミちゃん、いないいないばあのワンワン(これはうちの子だけだと思います)

• ラーチャン

ラーチャン

ありがとうございます☺️ドラえもんとドラミちゃん盲点でした!!確かに低学年の小学生に人気ありそうです😍✨️結構周りだと映画行ってる人も多いので✨️電車やバスも好きなんですね✨️ワンワン可愛いですよね!我が家にも人形あります🐶✨️
    参考にさせて頂きます✨️

• 38分前
はじめてのママリ

うちはハマってるものは特になく、お友達はポケモン・仮面ライダー・コナンなど好きな子がいます☺️

無難に青や黒・紺などのハンカチもらえたら嬉しいです、毎日使うしそこまで好みが分かれそうにないので🤔

• ラーチャン

ラーチャン

ありがとうございます😊
    コナンって本当に大人子ども問わず人気ですね😳✨️

確かにキャラもの何が好きかわからない場合は無難に青系・黒系のハンカチが良さそうな気もします🧐ちなみに、お子さんがキャラクターものに興味がないとの事ですが、その場合キャラもの(例えばポケモン)のハンカチなど貰っても嫌がりはしませんかね👀?

• 35分前
はじめてのママリ

うちはマリオ、カービィ、マイクラが好きです。
バスボムはうちも喜ぶと思います👦🏻👦🏻

ままり

うちの子はポケモンは卒業?しました😂
今はマイクラとドラえもんが好きみたいです🤔

ただ、ものによるけどキャラものは本当に人それぞれな気がするので、(ハンカチタオルとかなら)スポーツブランド系が無難な気もします🤔

あかね

恐竜、仮面ライダー、シナモンが好きです

はじめてのママリ🔰

小3男子、お別れの品で虹色の色鉛筆を3本貰って大喜びしてました!
珍しいので本人の中でもレアらしく大事そうにしていますw
使う機会はあまりないですが、金銀の鉛筆とかレアそうな文房具は手軽だし丁度いいなーと思いました!

はじめてのママリ

キャラクターで好きとかは特にないですね🤔

スライムは買ってあげたらずっと遊んでます😂

はじめてのままり

小2がいます!
マイクラ、ポケモン、ドラえもん、マリオなどです☺️

mizu

うちの子は特定の好きなキャラやアニメはなく、筋トレバカに育ってます😅

もらったら嬉しいなと思うのは、スポーツブランドの靴下とかですね!
いくらあっても困らないので!

でもちょっとお高めのバスボールとかもまだ喜びはします✨✨