りゆ
寝てるから気づいてないだけじゃないですか?😳
いつからやったか忘れましたが、胎動が激しくて目がさめるときが来ると思いますよ😱✨
✴︎pino✴︎
コメント失礼します(ˆωˆ)
私も胎動ピーク時は胎動で目覚めていました(笑)
お腹の赤ちゃん元気がよろしいんですね♡
お腹の赤ちゃんが目覚める=母体が目覚めるの方がただしいかもですね(笑)
りゆ
寝てるから気づいてないだけじゃないですか?😳
いつからやったか忘れましたが、胎動が激しくて目がさめるときが来ると思いますよ😱✨
✴︎pino✴︎
コメント失礼します(ˆωˆ)
私も胎動ピーク時は胎動で目覚めていました(笑)
お腹の赤ちゃん元気がよろしいんですね♡
お腹の赤ちゃんが目覚める=母体が目覚めるの方がただしいかもですね(笑)
「妊娠26週目」に関する質問
切迫早産で入院中です👶🏻 早く退院したくて、経験ある方とかのご意見聞きたいです! 26w頃からお産するまで入院することになりました😱 現在は点滴無しの1日4回の内服だけで、 頚管長2.3程で落ち着いてます。 ここ二週間く…
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
26wで女の子確定もらいました。 わたしは男女両方出産してますが ふたりともおまたはっきり見せてくれてたのでますが 今回はこれほんとに割れ目?って感じです。 どう思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント