はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、園だと次亜塩素酸薄めたもの(キッチンブリーチとか)で拭いて、濡れ布巾で拭き取ります。
もしくは洗って干します。
洗濯ネットとかに入れて洗って天日干しが楽だし安全で良いんじゃないですかね😊
ママリ🐣
1番は次亜塩素酸ですかね😞😞
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
次亜塩素酸でやってみます!
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、園だと次亜塩素酸薄めたもの(キッチンブリーチとか)で拭いて、濡れ布巾で拭き取ります。
もしくは洗って干します。
洗濯ネットとかに入れて洗って天日干しが楽だし安全で良いんじゃないですかね😊
ママリ🐣
1番は次亜塩素酸ですかね😞😞
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
次亜塩素酸でやってみます!
コメントありがとうございました!
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の息子がいるのですが、ずっと同じおもちゃで遊びます。今なら電車と信号、踏み切りがブームで、信号や踏み切りが鳴ったら電車を走らせる遊びをずっとやってます。 ひとつのことに集中出来るのは良い事だと思うので…
2歳、3歳くらいのお子さんがいる方に聞きたいです。 お子さんは例えば 牛乳飲みたい!自分でコップに入れたい! ハサミでおもちゃ開封しようとすると→ 自分でやりたい!ハサミ使いたい! など何でもかんでも自分で!自…
小2です。まだ自分の部屋を作っていません。 リビング横のおもちゃ部屋だったところを学校の荷物置きにしてますが、すぐ物で溢れかえる💦 友達からもらった手紙やプレゼント、学校で作った折り紙などどのように収納されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント