コメント
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね!
私はどちらも経験あります!
その時期の出血あっても元気に産まれたのが今もうすぐ2歳になる娘と
流産もしてます。
決定的に違ったのは
流産した時は
とにかく腰痛が酷くもう具合悪かったです!
なので腰痛なかったり
腹痛がひどくなければ
とりあえず初めての受診までは安静に過ごされてて良いかと😊
流産経験して思いますがどうあらがいてもダメなものはダメなんだなと思ったので
ここは赤ちゃん信じて待ちましょう❤️
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね!
私はどちらも経験あります!
その時期の出血あっても元気に産まれたのが今もうすぐ2歳になる娘と
流産もしてます。
決定的に違ったのは
流産した時は
とにかく腰痛が酷くもう具合悪かったです!
なので腰痛なかったり
腹痛がひどくなければ
とりあえず初めての受診までは安静に過ごされてて良いかと😊
流産経験して思いますがどうあらがいてもダメなものはダメなんだなと思ったので
ここは赤ちゃん信じて待ちましょう❤️
「妊娠5週目」に関する質問
5w4dで初めて産婦人科へ行き、胎嚢が確認できませんでした。血液検査でhcgを測ったところ、3600あり子宮外妊娠の疑いがあるというとこで大きな病院へ当日中に行くことになりました。 診てもらったところ、子宮外妊娠の所…
つわりがキツくて、吐いた時に血が出るほどでも、時期がくれば楽になるのでしょうか?🥲 現在12週に入る直前ですが、5週目くらいから始まったつわりがどんどん悪化してて、何を食べても吐き、1ヶ月で12キロ痩せました。最…
6週後半でぴったり悪阻がなくなりました。ビタミンB6取ってますが、それにしても楽になり過ぎです。赤ちゃんダメだったのかなあ。経験聞かせてください。 三人目妊娠中で、過去2回つわりは酷かったです。 5週3日 胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません補足で、大丈夫な出血は本当に茶色い出血で私は1週間ほどで収まりました!※もちろん人によっては長く続く方もいれば1日で終わる方もいます!
流産した時は2日目くらいから鮮血?になりました😭
なので様子見ててくださいね🙂↕️
まー
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
優しいお言葉うれしいです🥺
様子見て受診考えます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すごく気になるし不安だとは思いますけど今はどうこうできない時期ですしここはどーんと構えて何も考えず待ってみよう❣️←私の先生からの受け売りの言葉です🤣🩷
と言ってくれました!
上のお子さんいると中々休めないこともありますけど5歳だと大分意思疎通もできて可愛らしい時期ですよね☺️無理せず家族に頼りながら過ごしてください❣️
無事に赤ちゃんがまーさんの元に来てくれるように私も願ってます❣️🥹