ち
大きい筋肉のトレーニング(背中、お腹、おしり等)、有酸素運動、食事制限で割と痩せます🥹
YouTubeはのがちゃんねるおすすめです🩵
ち
大きい筋肉のトレーニング(背中、お腹、おしり等)、有酸素運動、食事制限で割と痩せます🥹
YouTubeはのがちゃんねるおすすめです🩵
「妊活」に関する質問
睡眠時間についてです。なかなか授からずで気になってしまいました。 私は夜の11時半に寝て夜中の3時とか4時に起きてしまい、そこから二度寝して朝の6時半に起きます。 妊娠するのに睡眠も大事と聞きますが、妊娠された方…
現在妊活中です☺︎ いつもここでたくさん勉強させていただいております✨ 早速、変な質問かもしれないのですが... よく、フライング検査で妊娠が分かった際 『排卵検査薬 強陽性で妊娠検査薬も陽性』 を見かけることは多い…
産み分けされた方で ゼリー使ってた方🙋 使ってたことにより妊娠率落ちた感じありましたか? 今使ってタイミング取って4周期目です。 年齢的にも早く妊娠したい気持ちも強くて 調べるとゼリーは生死の運動率が下がるとか …
妊活人気の質問ランキング
コメント