はじめてのママリ🔰
勉強してできるようになれるような人なら、YouTubeとか見ただけでできるようになると思います。やり方さえ理解すればできる人だと思うので。
YouTube見ても実際できない人は勉強して資格取っても、実践は難しいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
勉強してできるようになれるような人なら、YouTubeとか見ただけでできるようになると思います。やり方さえ理解すればできる人だと思うので。
YouTube見ても実際できない人は勉強して資格取っても、実践は難しいかもしれませんね🤔
「資格」に関する質問
どなたか聞いて頂きたいです。。 学生時代から忙しく 国家資格とって就職 翌年に結婚 結婚の翌年に一人目妊娠出産 引っ越しやフルタイム勤務続けつつ 一人目ADHDでそれはそれはものすごく大変な育児 3年後2人目妊娠出産 …
これで頑張る!と決めたのですがたまに「これでいいのかな…」と悩んでしまいます。 資格なし専業主婦で離婚予定だった私を雇ってくれて今の職場に就職して離婚できました。 子連れ出勤OK、給与から引かれるけど中抜けで…
夫が 7時〜23時帰りが続き、急に糸が切れたようで 休み始めました。心療内科に行くと軽度の鬱とのこと。 7月末まで休職するみたいです。 この1週間、子供ともフルでいたためなのか もう疲れた、1人にして欲しいと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント