コメント
はじめてのママリ🔰
勉強してできるようになれるような人なら、YouTubeとか見ただけでできるようになると思います。やり方さえ理解すればできる人だと思うので。
YouTube見ても実際できない人は勉強して資格取っても、実践は難しいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
勉強してできるようになれるような人なら、YouTubeとか見ただけでできるようになると思います。やり方さえ理解すればできる人だと思うので。
YouTube見ても実際できない人は勉強して資格取っても、実践は難しいかもしれませんね🤔
「資格」に関する質問
朝起きてから何がイヤだったのか癇癪発動で そこら辺の物を投げまくり泣き叫び散らかして 私も我慢の限界でうるさい!!と怒鳴ってしまい 私の中で何かがプツッと切れて泣き叫ぶ子どもを 1階に置いたまま2階の寝室にこも…
皆さんならどうしますか? 同じ高校の子がベビーマッサージの資格を持っており オンラインでベビーマッサージを 無料でしてほしいと Instagramの方から依頼がありました💦 学校でもあまり話したことがなく LINEや電話番号…
シングルで現在無職32歳です。 これから職業訓練を受けようと思っているのですが、どのような訓練や仕事が向いているのか、アドバイスをいただけると嬉しいです🙇♀️ これまで小売業とコールセンターでしか働いた経験がな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺!
ありがとうございます!