※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マリオパーティジャンボリー持ってる方いますか?小2の子が誕生日プレゼ…

マリオパーティジャンボリー持ってる方いますか?
小2の子が誕生日プレゼントにゲームが欲しいということで、Switchは1と2が1台ずつすでにあるので、ソフトをプレゼントしようかと思ってます。ゲームはまださせたことがなく、下の子も絶対一緒にしたいと怒りそうなので、みんなで一緒にできるゲームがいいなと思って、マリオパーティを考えています。サイコロ転がしてスターを集めるゲームだと思うのですが1ステージどれくらいかかりますか…?できれば30分くらいが希望で1時間だと長いなと思ってしまいます😣もし長かったらマリオカートにしようかなとも考えています。
YouTubeでプロモーションの動画も見たのですが1ステージ何分で終わるかは記載がなく…お持ちの方いらっしゃったらお教えいただけたら幸いです。また初めてのプレイにオススメなソフトもよかったら教えていただきたいです🙏

コメント

すぬ

ゲームを始める時に、ターン数選べますよ😊
ミニゲームのみっていうのもあるのでそれだとサイコロとか振らないでできるので30分でも十分遊べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ターン数選べるんですね!✨
    自分が64以来(古すぎる…)マリオパーティやってないので現在どうなってるのかがわからなかったです、ありがとうございます😭ミニゲームのみは最初からできますかね…?7ステージくらいあるみたいですが最初はステージを解放していかなきゃいけないとか、サイコロふって一回やったミニゲームが解放されて次からはミニゲームのところで出来るようになる、とか条件ありますか?😣

• 33分前
  • すぬ

すぬ

解放しなきゃできないのもあったと思いますが、最初からできるミニゲームの種類が多いのでうちの子はそれだけでも十分楽しんでますよ😊

ジャンボリーTVにアップグレードしたら、コントローラー振ったりするゲームが増えてもう訳わからないです…笑

• 16分前
ママリ

パーティは10ターン、20ターン、30ターンで選べるんですが…だいたい10ターンで1時間ですね🤔でも途中でやめても保存されるので2回に分けて10ターンでもできますよ😊マリオパーティもマリオカートもありますがマリオパーティのがうちの子はよくやってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ターンから選べるんですね!
    途中でやめても保存される、素晴らしいですね…!また次回続きしようが出来るので嬉しいです😭うちも子どもたちはマリパの方が好きそうかなー?と思います!ミニゲーム多そうですし、2対2の協力ミニゲームとかも面白そうです…!!✨

• 30分前