※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アルファード乗ってる人ってなんでイケイケヤンキーが多いんですか?そん…

アルファード乗ってる人ってなんで
イケイケヤンキーが多いんですか?
そんな、収入あんの?

コメント

はじめてのママリ🔰

残クレの人も多いのでは…😅

はじめてのママリ🔰🔰

中古で買ったり残クレだと思いますよ!

一昔前はクラウンでしたよね😂😂

すぅー

地元に根ざした板金やってたり実家が太かったりほんとに金持ちが多いイメージです!
イケイケなので体力も人脈もあったりするのかと!

ぴぴ

知り合いは残クレです~

はじめてのママリ🔰

そう言う人が好むデザインなんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

収入なくても、見栄で乗る人も多いですよね!
何にお金をかけるかは人それぞれで、他貧乏生活して古いお家に住んでも外車乗ったりなどなど😅

アルファードって高級車なのに、チンピラみたいな人ばっかり乗ってますよね🤣

はじめてのママリ🔰

本当に金持ちならレクサス買うし、
マイルドヤンキーが残クレで頑張って買えるカッコいい車がアルヴェルだからだと思います😖

まこ

逆に地味目な見た目の夫婦がアルファード乗ってるとそれはそれで違和感…

はじめてのママリ🔰

多分それに当てはまった見た目してアルファード乗ってますが職人系にいると職場の車だったり、収入はいいから買えたり、仕事の上司が乗り換えるから安くいる?とかで車回ってくるのがアルファード、ヴェルファイア系多いからかなと思います😂あとは残クレも多いかと😂うちも見事に18のとき免許取って車悩んでたら俺買い換えるから〜と、中古で車屋で買えば250万はする車を70万で貰えました笑笑

はじめてのママリ🔰

バキバキにエアロつけてる人とかいじってる人はそう見えますが、普通の見た目で普通の人もいますよ笑

はじめてのママリ🔰

やだ💦
我が家アルファード乗ってるんですけどー🤣笑
一括購入です!看護師してます!
旦那は普通の会社員です🧑‍💼

アルファードに限らず、みんなこの物価高でファミリー層は残クレ沢山いるイメージだけどなぁ😯

はじめてのママリ🔰

新車のアルファードは8割の人は残クレらしいですね🤔

なんかアルファードのイメージが「残クレアルファード」みたいな汚名を着せられてますよね🤣残クレアルファードの歌とかあるし😂

私も確かにヤンキー車のイメージあります笑

まだレクサスの方がヤンキー感は少ないです!

はじめてのママリ🔰

田舎のアルファードは大概ヤンキーばかりです。
仕事的にもお金持ってなさそうな職だし(田舎は狭いので職業バレる率も高め)残クレなんだろうなという目で見ちゃいます。
我が家は絶対アルファード選びません(外車派です)