咳は出ないが息苦しさがあり、特に雨の日に悪化します。循環器科で検査を受けましたが異常はなく、耳鼻科では鼻炎と診断されました。症状が1ヶ月続いていますが、改善するか不安です。
咳が出ないけど息苦しい感じがある
雨の日に息苦しさが増すよみたいな人いますか?
原因なんでしょうか?
期外収縮ありでそのせいかと思い循環器科でホルター心電図では期外収縮の回数もそんな多くはなく問題ない、肺のレントゲンは異常なしと言われ、耳鼻科に行くとカメラで上咽頭が炎症起こしてるし後鼻漏もあって鼻炎かなと言われて薬もらったものの
これで治るんかなぁと。
もうなんだかんだ1ヶ月くらい続いてます。
普通に呼吸もできてはいます...
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ままり
慢性上咽頭炎かもですね。Bスポット治療むっちゃ効きますよ。
そこが炎症あると自律神経乱れてさまざまよくないので息苦しさもそりゃ出るかなと思いました。
痛いですが探すと麻酔かけてやってくれるところや、麻酔ないけど安くやってくれるところなどいろいろあるのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
Bスポット治療ってなんだろう?って思って調べたら先日初めて受診した耳鼻科で知らぬ間に治療されてました、細い綿棒みたいなのに薬付けてブスブスなんか刺されるなって🙄笑
たまたま治療してくれる耳鼻科引き当てたようでラッキーでした、このまま継続して通いたいと思います🙇