※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
お出かけ

小4娘、ついに私の話を無視するようになった。はい、そのつもりなら明日から私も知らんぞ。

小4娘、ついに私の話を無視するようになった。
はい、そのつもりなら明日から私も知らんぞ。

コメント

はじめてのママリん🔰

無視されると悲しいですよね💦
気持ちわかります

• 3児ママ

3児ママ

今日も晩御飯作ってスポ少も連れてって何も嫌なことは言ってないはずだけどなぜ、、、もうあなたのために何も尽くさんぞ、、と思ってしまいます、、、悲しみ超えてイライラします😂

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

無視された時はガチで何もしないって事にしてます😂

• 3児ママ

3児ママ

今朝も「いってきます」も言わないで出て行ったんでさすがにキレました😩😩

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舐めてますね〜…
    いくらイライラして無視しててもいってきますは必ず言うべきですよね…😥

• 5月22日
  • 3児ママ

3児ママ

怒ると逆効果だよなと思いつつも、こちらも優しくはできないのでどうしたら良いのかわかりません😂😂

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家の小5男児が無視してきた時は謝るまで私はなーーんにもしません🤣
    ただ1度主さんのお子さんのように行ってらっしゃいを言わずに出てった時は旦那は胸ぐら掴んで怒鳴りつけバチボコに切れたのでそれ以来は行ってらっしゃいを言うようになりました😅

• 5月22日