びっくりするくらい寝ない、寝る気も無さそう。せっかく大好きな夜食食…
びっくりするくらい寝ない、寝る気も無さそう。せっかく大好きな夜食食べようとルンルンで楽しみにしてたのに🤣
ずっと喋ってるずっと寝室中動き回ってる…
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はな
大変なところすみません
ルンルンしちゃうくらいの夜食が美味しそうでなんなのか気になっちゃって🤤
何食べるんですかー?🤤
びっくりするくらい寝ない、寝る気も無さそう。せっかく大好きな夜食食べようとルンルンで楽しみにしてたのに🤣
ずっと喋ってるずっと寝室中動き回ってる…
はな
大変なところすみません
ルンルンしちゃうくらいの夜食が美味しそうでなんなのか気になっちゃって🤤
何食べるんですかー?🤤
「寝ない」に関する質問
来月4歳になる女。 なんで?ってたくさん聞いてきます。 それは別にそういう時期なんだろうなって思っているので問題ないのですが、 なんで?に答えると、ほぼ必ず、〇〇じゃない時は?って反対のことを聞いてきます。 …
毎日心細くて気持ちが落ち込みます…😭 旦那が育休明けて5:30には出勤、19:00以降に帰ってきて22:00過ぎには寝てしまいます。 旦那は帰って来たらお風呂、ご飯 時間が合えば子供のミルク、お風呂もやってくれますがそれ以外…
生後1ヶ月と2週間の子の母です 1人めの子はこのくらいの時期眠いと泣いて なかなか寝ないおいてもすぐ起きるという感じでなかなか昼間も手がかかってたイメージなのですが 2人目の生後1ヶ月の子は 床にねせててもなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
SNSでよくみるモッパンにでてくるやつを食べたい食べたいと思っていて、やっと今日買ったので楽しみで😂
ポテトチーズハットク、チーズボール、チキン、韓国ポテト、ソットク、辛ラーメン、コーラ…未だにお腹すかせて寝かしつけ中です笑笑
はな
うわぁ〜良いですね🤤🤤
早く寝てくれますように…笑